Pavilhão de Tubos Millennials

O Pavilhão de Tubos Millennials, projetado pela empresa Quintrix Architects, é um painel temporário que conduz o público a uma alegre jornada de diversões e emoções. A gigante cortina que cobre o prédio é feita com 5 km de tubos roxos e flexíveis de PVC para amenizar o efeito da instalação e para adequá-la à paisagem urbana vizinha. O objetivo do projeto foi mexer com os sentidos e adaptar o prédio à dinâmica da vida das pessoas. A Quintrix Architects acredita que a transformação de um local pode promover trocas com as pessoas, alterando a percepção de um espaço através da experimentação. 

Tubos flexíveis de PVC

Quintrix Architects 

Local: Bangkok, Tailândia 

Créditos das fotos: Quintrix Architects  

Fonte: Wonderful Vinyl 36

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *